Помогите пострадавшим в ДТП. Подопечным фонда

Помощь подопечным

11.11.2020 г., для реабилитации и восстановления, шестерым подопечным фонда были перечислены средства в размере 150.000 рублей


@pomogi_artemy
@elenapetrenko24

Помощь нашим подопечным была оказана благодаря добровольным пожертвованиям и взносам участников конкурса «Новый дорожный знак глазами детей», приуроченного ко Всемирному дню памяти жертв ДТП.
Благодарим, дорогие, за активную поддержку, участие в жизни фонда и пострадавших в ДТП.

Перейдя по данной ссылке на сайт фонда, вы можете сделать пожертвование

http://www.fond-edykina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=58

Ваша помощь очень важна! Давайте проявлять больше заботы и отзывчивости
С удовольствием делимся с вами самочувствием наших подопечных, их успехами и планами.

 

Мама Данилы Сахарова, Елена Ивановна:
- «Прошло уже 2 года, с маленьким хвостиком, с момента той страшной трагедии, за это время прошли не мало реабилитационно-восстановительных лечений и результат есть, и очень хороший. На данный момент Даня полностью себя обслуживает, самостоятельно, а именно, одевается, обувается, умывается, кушает, пьет сам, пересаживается в кресло и из него так же. Самостоятельно ползает, встаёт из кресла держась за какую-либо опору и стоит; читает, считает, пишет, играет в различные настольные игры. К сожалению, с речью и ходьбой есть ещё проблемы, но мы очень надеемся, что все ещё впереди и все получится. Спасибо Вам».
@help_saxarov.danila

Семья Натальи Кочетковой:
«У Натальи все хорошо. Медленно, но по-тихоньку восстанавливается. Уже многого достигла, а именно может частично обслуживать себя самостоятельно. А самое главное с посторонней помощью и ходунков может немного пройти! И это большой прогресс, над которым она работает»

 

Павел Тарасов, папа Артёма Тарасова:
- «Артём настойчиво продолжает свою реабилитацию. При помощи специальных приспособлений начинает осваивать работу с компьютером без привлечения посторонней помощи. Из-за ситуации с короновирусом пришлось весь летний период провести в сельской местности. Это стало возможным благодаря материальной помощи неравнодушных людей. Постоянное присутствие на свежем воздухе значительно улучшило его физическое и психологическое самочувствие. Бесконечно благодарны фонду имени "Наташи Едыкиной" и всем неравнодушным людям за помощь Артему. Ещё раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!»

Семья Артёма Британова:
«Сейчас Артём с мамой находятся на реабилитации в Клинике Волковой в Екатеринбурге. Живут на съёмной квартире с мамой и сыном, который так же проходит реабилитацию в этой же клинике. На реабилитацию ходят ежедневно, с Артёмом занимаются специалисты, так получается дешевле, чем проживать в клинике. У Артёма есть динамика, благодаря занятиям, которые дарят добрые люди и фонды. Огромное вам спасибо за поддержку, помощь и понимание».

Елена Петренко:
«В 2013 г. я попала в ДТП (пассажирка). Получила травму - перелом 5,6 шейных позвонков, сотрясение головного мозга. Была в очень тяжёлом состоянии, меня полностью парализовало, Врачи дважды боролись за мою жизнь.
Я помню, как мне сообщили о том, что, возможно, не буду ходить. Но я сразу подумала: " Как это не буду ходить? Ведь я же умею... нужно только полечиться и все будет *хорошо!*
На протяжении 7 лет, мы ежедневно боремся за мое выздоровление.
До обеда занимаюсь дома на различных тренажерах (по улучшению работы мелкой моторики, велотренажёр с электроприводом разминает ноги, массажёр электрический для ног и т.д).
В обед меня отвозят на тренировку в бассейн (6 раз в неделю). После тренировки небольшой отдых, вечером снова занятия.
Периодические курсы реабилитации обязательны. Все это даёт положительную динамику
Раньше чувствительность отсутствовала полностью, не шевелилась ни одна часть тела, кроме глаз. Сейчас полностью чувствую руки, спину, живот почти, ноги похуже. Многое получается.
Занимаюсь спортом. Кандидат в мастера спорта по пара плаванию, член сборной округа, кандидат в Сборную России
Считаю, что только благодаря ежедневной борьбе, можно добиться результата. Верю в хорошее!
В ногах появились небольшие движения, но самостоятельно, без тренажёра, стоять пока не могу. Проводили летом очередное обследование на проводимость нервных окончаний - шанс встать на ноги есть
Огромное спасибо за вашу помощь! Желаю всем вам крепкого здоровья!»









Free Joomla templates by L.THEME